Общество - Архив материалов

Пред. 14 октября 2009 След.
В очередь за помощью

В очередь за помощью

Для оформления социальных пособий и субсидий жителям Тольятти приходится стоять в длинных очередях. Чиновники мэрии заверяют, что принимают меры, чтобы ускорить процедуру приема документов.

Троянский конь

Вчера Ленинский суд Самары рассматривал иск городского департамента управления имуществом о принудительном выселении двух семей из аварийного дома, расположенного в Рабочем городке. Решили, что городские чиновники должны сначала поделить новые коммуналки, а уж потом выдвигать требования людям.

Освоить код Да Винчи

Самарская делегация врачей вернулась с Х Всероссийского форума по родовспоможению «Мать и дитя». Этот съезд в медицинских кругах считается одной из самых востребованных научных площадок в нашей стране. Вчера об итогах форума и новом в акушерстве и гинекологии говорили в министерстве здравоохранения и социального развития Самарской области.

Новая жизнь

Новая жизнь

Вчера губернатор Владимир Артяков принял участие в открытии отремонтированной детской поликлиники в Новокуйбышевске. По мнению главы региона, обновленное лечебно-профилактическое учреждение можно считать образцом функциональности и технической оснащенности.

Оправдательный диагноз

В суде Промышленного района после перерыва продолжились слушания дела врачей, обвиняемых в причинении смерти по неосторожности. Адвокаты врачей сомневаются в авторитетности результатов экспертизы, легшей в основу обвинительного заключения. А обвинение уверяет, что их ходатайства только затягивают процесс.

Украли и спалили

Украли и спалили

Причиной аварии стала незаконная врезка в нефтепровод. Экологической катастрофы удалось избежать благодаря охранникам. Они вовремя заметили пожар. Расхитителям недр, скорее всего, придется ответить и за кражу горючего, и за вред природе.

Пред. 14 октября 2009 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1