Общество - Архив материалов

Пред. 30 января 2009 След.

Дело на генерала

Прокуратура РФ по Самарскому гарнизону возбудила уголовное дело в отношении начальника главного управления МЧС России по Самарской области Тамази Габричидзе по факту превышения им служебных полномочий. Генерал обвиняется в рукоприкладстве по отношению к подчиненному.

Легким росчерком пера

20 января бывшему директору тольяттинского филиала ООО "Страховая компания "ОРАНТА" были предъявлены обвинения в хищении у своего предприятия крупной суммы денег. Уголовное дело расследуется сразу по нескольким статьям УК РФ, предусматривающим до 10 лет заключения со штрафом 1 млн. рублей.

Востребованы временем

Востребованы временем

Лучшим подарком для нового института химии и инженерной экологии Тольяттинского государственного университета стало вручение его студентам именных стипендий от компаний экологического профиля. А еще – работа, которую заказывают институту и военные, и промышленники.

Строгий режим остудит

На днях Куйбышевский районный суд Самары вынес приговор по уголовному делу в отношении группы выходцев из Дагестана.

Помнит мир спасенный

Помнит мир спасенный

900 дней, которые провели в немецком окружении жители города на Неве, сейчас называют Днями мужества. Память о том подвиге жива и сейчас, спустя многие годы. с Конец января традиционно отмечен целым рядом мероприятий, посвященных защитникам и жителям Ленинграда. Вчера в самарской школе № 175 прошло главное из них.

Самым коротким маршрутом

Все машины «скорой помощи», работающие в Самаре, теперь оснащены новыми современными средствами связи и позиционирования. С их помощью можно контролировать местоположение служебных автомобилей на маршрутах. Благодаря нововведению существенно возросла результативность работы бригад скорой помощи

Мастер-классы Екатериновки

В России по сей день актуальна задача стереть грань между городом и деревней. Наиболее успешно она решается в сфере школьного образования Среди лучших - большинство образовательных учреждений Самарской области.

Зимняя профилактика

Как обезопасить себя от инфекции

Не поднялась рука

Знойным июльским вечером две группы отдыхавших на самарской набережной молодых людей повздорили между собой. Один из парней открыл стрельбу по дерущимся из травматического пистолета, в результате его же приятель, поймавший случайную пулю, скончался на следующий день в больнице.

Пред. 30 января 2009 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1