Власть и политика - Архив материалов

Пред. 30 сентября 2011 След.
Жемчужины Поволжья

Жемчужины Поволжья

В ВЦ «Экспо-Волга» открылась I специализированная выставка «ТурИндустрия. Осень-Зима 2011». Свои экспозиции представили регионы - участники Волжского соглашения о сотрудничестве в сфере туризма, в том числе Самарская, Ульяновская, Саратовская, Пензенская области, республики Татарстан и Марий Эл. В торжественной церемонии открытия выставки принял участие и.о. министра спорта, туризма и молодежной политики Самарской области Олег Саитов.

«Народный бюджет» для медицины

«Народный бюджет» для медицины

В конференц-зале городской клинической больницы №1 им. Н.И. Пирогова продолжилось обсуждение проекта «Народный бюджет» в Самаре. На этот раз общественники уделили внимание бюджету департамента здравоохранения. В дискуссии принял участие куратор проекта, председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов. Участники совещания затронули темы модернизации отрасли, закупки нового медицинского оборудования и меры социальной поддержки врачей.

«Бенеттон» готов инвестировать

«Бенеттон» готов инвестировать

30 сентября в Самаре прошла встреча вице-губернатора Самарской области Алексея Бендусова с главой холдинга «Бенеттон» Лучиано Бенеттоном. На встрече шла речь о расширении представительства в Самарской области одной из крупнейших итальянских компаний. На встрече также присутствовали министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Валерий Матвеев и официальный представитель ЗАО «Проперти Руссия» управляющий недвижимостью «Бенеттона» в России Анжело Лоффредо.

Уберечь детей

Под председательством вице-губернатора Александра Нефедова прошло заседание межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних при правительстве Самарской области. Обсуждали выполнение рекомендаций по профилактике наркозависимости, предлагали меры для снижения смертности и предупреждения безнадзорности.

Удобный формат

Удобный формат

Самарская область, как было объявлено на пресс-конференции руководителя аппарата правительства России Вячеслава Володина, вошла в тройку лидеров в стране по организации межведомственного взаимодействия при предоставлении государственных и муниципальных услуг. У региона есть хороший «гандикап» для того, чтобы 1 июля 2012 года электронное правительство области заработало в полную силу.

Пред. 30 сентября 2011 След.

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2