Власть и политика - Архив материалов

Пред. 20 сентября 2011 След.

Новый уровень

Правительство Самарской области подписало соглашение о сотрудничестве с ЗАО «Гринвуд» - предприятием, занимающимся крупной оптовой торговлей. Предполагается, что соглашение будет способствовать выводу торгово-экономического сотрудничества Самарского региона и Китайской Народной Республикой на новый, более высокий уровень.

Новые полномочия

Новые полномочия

20 сентября на очередном заседании Отрадненской городской думы депутаты рассмотрели и приняли ряд поправок в муниципальный устав. Согласно изменениям, у муниципалитета теперь появится ряд новых полномочий.

Низкие показатели

Бюджетные средства на капитальный ремонт объектов здравоохранения в Самаре осваиваются не так быстро, как было запланировано. Впрочем, у городских властей нет сомнений в том, что по итогам года все мероприятия будут реализованы в полном объеме.

Нашли компромисс

Нашли компромисс

Спорная ситуация, возникшая вокруг возведения храма в Промышленном районе Самары, находится под пристальным вниманием властей. Проблемный объект посетили глава города Дмитрий Азаров и депутат Государственной думы Александр Хинштейн. После встречи с горожанами им удалось найти компромиссный вариант, устраивающий жителей близлежащих домов.

Деньги на реконструкцию

Деньги на реконструкцию

В рамках новой инвестиционной программы МП «Самараводоканал» удалось привлечь частные средства в реконструкцию старейшего канализационного коллектора города. Для реализации других проектов, предусмотренных инвестпрограммой, муниципальное предприятие продолжает искать инвесторов.

Грант за труд и талант

Грант за труд и талант

В губернии завершается прием заявок от общественных организаций для участия в конкурсе социально значимых проектов. Экспертная комиссия должна отобрать не менее 35 лучших проектов, авторы которых получат гранты до 300 тыс. рублей. Конкурс проходит в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народный бюджет» при поддержке партии «Единая Россия».

Беспрецедентные меры

В Тольятти начался процесс расселения горожан, проживающих по адресу: ул. Ворошилова, 55. Им предоставят квартиры в муниципальном маневренном жилом фонде либо дадут возможность снять жилье, оплатив расходы из бюджета города.

Пред. 20 сентября 2011 След.

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2