Власть и политика - Архив материалов

Пред. 09 марта 2011 След.
Старые новые правила

Старые новые правила

Комиссия по землепользованию и застройке при администрации Самары возобновила работу после почти полугодового перерыва. Уже на первом своем заседании она приняла радикальное решение: вынести на повторные публичные слушания некоторые составляющие Правил землепользования и застройки, с которыми было не согласно министерство строительства и ЖКХ Самарской области.

Новый облик набережной

11 марта в администрации Самары пройдет совещание, на котором будет рассмотрен вопрос о капитальном ремонте второй очереди набережной. Планируется, что здесь заменят асфальтовое покрытие и объекты уличного освещения, обновят зеленые насаждения. В преддверии летнего сезона на набережной сократится количество кафе, и будут проведены работы по благоустройству.

Широкая Масленица

Широкая Масленица

В Самаре отметили Масленицу. Председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов в этот день побывал сразу на 4 праздничных площадках. В поселке Аэропорт-2 спикер принял участие в перетягивании каната. Праздник для самарцев именно в этом районе уже второй год подряд организуется по его инициативе. В воскресенье сюда пришли многие жители поселка. Желающие смогли сразиться на подушках, принять участие в соревновании на ходулях и перетягивании каната. Затем Виктор Сазонов побывал на площади им. Литвинова. В парке им. 50-летия Октября он поздравил самарцев с наступившей весной. А на площади им. Куйбышева спикер принял участие в массовых гуляньях.

Аукционы через Интернет

Департаменты мэрии Тольятти полностью готовы к размещению муниципального заказа через Интернет. Чего нельзя сказать о потенциальных участниках электронных торгов, которые не проявляют желаемой активности.

Жильцы оплатят издержки

Федеральный суд Ленинского района Самары принял решение удовлетворить иск владельца ООО «Мелодия» Дамира Салахова против жителей города. Бизнесмен требовал компенсации понесенных его компанией судебных издержек в размере 384 тыс. рублей. Судья, учитывая материальное положение ответчиков, удовлетворила требования истца частично.

Розы от чистого сердца

Розы от чистого сердца

Накануне Международного женского дня губернатор Владимир Артяков поздравил с праздником сотрудниц одного из самарских предприятий – ОАО парфюмерно-косметической компании «Весна», продукция которой ориентирована на прекрасную половину человечества.

Пред. 09 марта 2011 След.

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3