Власть и политика - Архив материалов

Пред. 15 марта 2011 След.

Лазорин переехал в общежитие

15 марта коллективу департамента городского хозяйства и экологии Самары был представлен новый директор МП по эксплуатации и содержанию общежитий (МП ЭСО) Александр Лазорин. Ранее он работал в администрации Волжского района. Эксперты считают, что новый руководитель должен провести аудит имущественного комплекса и заняться обычной хозяйственной работой.

Вопрос на миллион

Депутаты Автограда предлагают обязать государственные учреждения и УВД города оплачивать аренду муниципальных помещений. Если соответствующее решение будет одобрено думой, то бюджет Тольятти получит дополнительные доходы в размере 1 млн рублей.

Инвестиции в будущее

15 марта в Самарском аэрокосмическом университете им. академика С.П. Королева под председательством губернатора Владимира Артякова состоялось первое заседание наблюдательного совета учебного заведения. По мнению главы региона, единственный в области национальный исследовательский университет должен вести более энергичную рекламную кампанию и продвигать свою интеллектуальную продукцию.

В пределах разумного

В пределах разумного

Ни одно из муниципальных образований региона сейчас не может осуществлять свою бюджетную политику без внешних займов. Как бы не росла собираемость налогов, доходов на местах на все существующие нужды властям не хватает. В этой связи «ВК» поинтересовалась у глав восьми малых городов Самарской области, какими муниципальными долгами они обременены и как планируют их погашать.

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

При содействии губернатора будет построена школа в селе Рысайкино Похвистневского района и завершено строительство водовода в поселке Волжский Красноярского района. Таковы итоги приема граждан по личным вопросам, который 15 марта провел Владимир Артяков.

Пред. 15 марта 2011 След.

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3