Власть и политика - Архив материалов

Пред. 29 января 2010 След.

Сохранить стабильность

Вчера главный федеральный инспектор по Самарской области Сергей Сычев на своей пресс-конференции дал оценку экономической и политической ситуации в губернии. А также высказал свое мнение о предстоящих осенних выборах.

Позитивные подвижки

Вчера в мэрии Тольятти состоялась встреча представителей областного Минстроя с участниками долевого строительства, у которых возник конфликт с застройщиками. Попытки городских властей призвать недобросовестные фирмы к ответственности не всегда имели успех, что еще раз было подтверждено на примере ООО «Сиэгла».

Незашоренный взгляд

Незашоренный взгляд

Вчера по инициативе областного молодежного парламента состоялся круглый стол, участники которого искали ответ на вопрос «Какая Самара нам нужна?». Мероприятие стало реакцией на обращение Общественной палаты Самарской области к жителям города, в котором их призвали обсудить будущее Самары. На круглом столе было принято решение создать комитет «Самара молодая».

Отдадут на экспертизу

Вчера губернатор Самарской области Владимир Артяков провел совещание, посвященное развитию инвестиционного потенциала региона. В конце февраля региональные чиновники должны будут презентовать крупные инвестпроекты губернии на первом заседании экспертного совета по региональной инвестиционной политике при Минрегионразвития РФ.

На пороге перемен

На пороге перемен

Вчера на внеочередной конференции тольяттинского отделения «Единой России» было принято решение о включении в состав политсовета вице-президента по персоналу и социальной политике ОАО «АвтоВАЗ» Дмитрия Михаленко. Не исключено, что летом он возглавит городское отделение партии.

Пред. 29 января 2010 След.

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31