Жители Кировского района обратились в губдуму с просьбой ликвидировать рынок у ДК Металлургов

Опубликовано: 3

От жителей Самары Кировского района в областной парламент поступило обращение с просьбой разобраться в вопросе застройки территории возле ДК Металлургов им. П.П. Мочалова торговыми рядами. Заявление было рассмотрено в четверг, 16 мая, на заседании комитета по культуре, спорту и молодежной политике.

От жителей Самары Кировского района в областной парламент поступило обращение с просьбой разобраться в вопросе застройки территории возле ДК Металлургов им. П.П.Мочалова торговыми рядами. Заявление было рассмотрено в четверг, 16 мая, на заседании комитета по культуре, спорту и молодежной политике.

"До каких пор в нашем районе будет твориться самоуправство и беспредел? Уже год, как власти города не в состоянии навести порядок и повлиять на ситуацию застройки территории сквера около ДК Металлургов", - с таких слов начинается обращение жителей к парламентариям.

Граждане жалуются на то, что на территории сквера, где жители гуляли с детьми и проводили свой досуг, ведется строительство рынка.

На заседании председатель комитета Александр Милеев пояснил, что от депутатского корпуса будет подготовлено обращение в прокуратуру Самарской области с просьбой провести проверку по факту законности строительства рынка на территории сквера.

Также будет подготовлено обращение к главе города Дмитрию Азарову с просьбой проинформировать профильный комитет о мерах по противодействию строительству рынка на обозначенной территории, принимаемых администрацией города.

Напомним, горожане уже писали мэру письмо с просьбой разобраться в этой ситуации.

Версия для печати

Новости

Жители Кировского района обратились в губдуму с просьбой ликвидировать рынок у ДК Металлургов

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2