Ростовская турфирма "Розовый слон" пожаловалась в УФАС на тольяттинского конкурента

Опубликовано: 6

Самарская антимонопольная служба возбудила дело по признакам нарушения закона о защите конкуренции в отношении тольяттинского ООО "Розовый слон". Ранее в управление поступило обращение ООО "Туристическая компания "Розовый слон" (Ростов-на-Дону), согласно которому в сети Интернет был обнаружен сайт, на главной странице которого размещено графическое изображение трех розовых слонов и указано: "Розовый слон - агентство семейного отдыха". Стоит отметить, что ООО "ТК "Розовый слон" зарегистрировало товарный знак в 2003 году. Договоры на использование своего товарного знака с ООО "Розовый слон" компания не заключала, разрешение не выдавала.

Самарская антимонопольная служба возбудила дело по признакам нарушения закона о защите конкуренции в отношении тольяттинского ООО "Розовый слон", сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее в управление поступило обращение ООО "Туристическая компания "Розовый слон" (Ростов-на-Дону), согласно которому, в сети Интернет был обнаружен сайт, на главной странице которого размещено графическое изображение трех розовых слонов и указано: "Розовый слон - агентство семейного отдыха". Стоит отметить, что ООО "ТК "Розовый слон" зарегистрировало товарный знак в 2003 году. Договоров на его использование с ООО "Розовый слон" компания не заключала, разрешений не выдавала.

Как сообщают в пресс-службе УФАС, заявитель неоднократно обращался в тольяттинскую организацию с предложением прекратить использование словосочетания "Розовый слон" и товарного знака правообладателя, на что был получен отказ.

Версия для печати

Новости

Ростовская турфирма "Розовый слон" пожаловалась в УФАС на тольяттинского конкурента

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2