"Однорукие бандиты" в наших компьютерах

Опубликовано: 2

"Однорукие бандиты" практически ушли в прошлое.

Любители азартных игр теперь предпочитают играть в игровые автоматы онлайн, которые, по сути, являются видеослотами (как, например, http://www.video-sloti.com). Их работа основана на специальной программе, созданной для расчета вероятности выигрыша. Это значит, что ни в видеослотах, ни в игровых автоматах в онлайн-казино мы, на самом деле, не видим барабанов и при нажатии кнопки не запускаем их вращения. Сегодня результат абсолютно каждой игры уже задан заранее в программе игрового автомата, которая, как только нажимается кнопка пуска, просто моделирует случайную комбинацию и изображает ее на мониторе. Поэтому то, что мы видим вращение "барабанов", не играет никакой роли, ведь уже заранее запрограммировано, каким будет исход этой конкретной игры.

Создание этой программы - дело непростое. Сначала продумывается идея игры. Это первый этап работы над программой. На втором этапе пишется сценарий. Третий этап создания программы для игрового автомата - разработка графического материала. Главный этап - следующий, то есть программирование. На специальном языке записываются все возможные комбинации (выигрышные и проигрышные), а также рассчитывается процент отдачи. Итак, когда программа написана, она уже готова к работе в игровых автоматах онлайн.

Очень важный момент, который ни в коем случае нельзя упускать, - насколько совместимы программы, на которых работают игровые автоматы, с операционной системой компьютера. Если таковая совместимость отсутствует, то игровые автоматы онлайн с большой вероятностью превратятся в "оффлайн", то есть станут недоступны. 

Подробнее: http://www.video-sloti.com 

Версия для печати

Новости

"Однорукие бандиты" в наших компьютерах