В Тольятти женщина убила пьяного супруга

Опубликовано: 5

Рано утром 1 мая в отдел полиции Тольятти поступило сообщение от оператора скорой медицинской помощи о том, что в одной из квартир по ул. Ленинградской обнаружен труп 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители опросили соседей и установили, что погибший проживал в квартире со своей женой и малолетним ребенком, злоупотреблял спиртными напитками и на этой почве в семье постоянно происходили скандалы

Рано утром 1 мая в отдел полиции Тольятти поступило сообщение от оператора скорой медицинской помощи о том, что в одной из квартир по ул. Ленинградской обнаружен труп 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители опросили соседей и установили, что погибший проживал в квартире со своей женой и малолетним ребенком, злоупотреблял спиртными напитками и на этой почве в семье постоянно происходили скандалы. 

Через несколько часов по подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнюю жену погибшего, работающую продавцом в одной из торговых организаций Тольятти, которая находилась у своих родственников.

С ее слов, муж пришел утром домой пьяный и начал ее избивать. Она схватила кухонный нож и нанесла удар своему супругу, после чего вызвала "скорую помощь" и ушла из дома. В настоящее время подозреваемая задержана.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". Оперативники выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Версия для печати

Новости

В Тольятти женщина убила пьяного супруга