"МегаФон" выручит в роуминге, если на счете кончаются деньги

Опубликовано: 2

В результате тестирования с участием абонентов "МегаФон" сделал удобнее услугу "Обещанный платеж в международном роуминге", позволяющую в путешествиях быть на связи при нулевом балансе.

Теперь поволжские абоненты "МегаФона", путешествующие за рубежом, могут активировать услугу "Обещанный платеж" при достижении баланса счета 40 рублей и менее. То есть если у абонента "МегаФона" в международном роуминге на счете осталось максимум 40 рублей, он получает SMS-уведомление, после чего может воспользоваться услугой "Обещанный платеж" и получить доступ к связи.

Для активации услуги надо набрать *106#вызов сразу после получения SMS (или в течение пяти дней после). Сразу после подключения путешественник может пользоваться связью на сумму, которая зависит от срока обслуживания в сети "МегаФон" и объема начислений. К примеру, если абонент подключен к сети оператора более 90 дней и ежемесячно тратит на связь от 300 до 500 рублей, то за границей он может рассчитывать на "Обещанный платеж" размером в 300 рублей на срок до семи дней.

Таким образом, возможность подключить услугу у абонента появляется именно тогда, когда ему это необходимо. Ранее абонент получал SMS-уведомление в момент регистрации в международном роуминге, когда его баланс на телефоне, как правило, был пополнен. Более подробно об услуге "Обещанный платеж" можно узнать на официальном сайте компании "МегаФон" в разделе "Услуги"/ "Возможности при нуле" или по бесплатному телефону +79271110500.

Версия для печати

Новости

Назад. 30 апреля 2013 Вперед.

"МегаФон" выручит в роуминге, если на счете кончаются деньги