Тольяттинские полицейские вернули сбежавшую девушку-подростка отцу

Опубликовано:

Тольяттинские полицейские в течение суток отыскали и вернули домой старшеклассницу, которая убежала из дома. Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, накануне в дежурную часть отдела полиции № 22 УМВД России по г. Тольятти обратился житель Автозаводского района с заявлением о пропаже несовершеннолетней дочери. Мужчина сообщил, что утром она ушла в школу и не вернулась.

Тольяттинские полицейские в течение суток отыскали и вернули домой старшеклассницу, которая убежала из дома. Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, накануне в дежурную часть отдела полиции № 22 УМВД России по г.Тольятти обратился житель Автозаводского района с заявлением о пропаже несовершеннолетней дочери. Мужчина сообщил, что утром она ушла в школу и не вернулась.

Сотрудники полиции немедленно приступили к поискам девушки 1996 года рождения. На ее розыск были ориентированы все оперативные службы. Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивали друзей, учителей, одноклассников пропавшей. Участковый уполномоченный полиции побеседовал с соседями.

Правоохранители искали любую зацепку – рассчитывали, что кто-то видел девушку в день исчезновения, либо заметил что-то необычное в ее поведении. Однако никакой информации о пропавшей не поступило. Школьница была дисциплинированной, спокойной, приветливой, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла. Сотрудники уголовного розыска проверили все социальные сети, в которых она была зарегистрирована, однако никаких результатов это не принесло.

Через несколько часов поисков родителям пропавшей позвонила старшая дочь и сообщила, что с ней связалась сестра. Девушка заявила, что уезжает из страны, и что с ней все в порядке. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение телефона, с которого был совершен звонок.

Полицейские выяснили, что девушка самостоятельно выехала на такси из Тольятти в Ульяновск, где приобрела билет на поезд в направлении Москвы. Руководством отдела полиции №22 было принято решение направить сотрудников уголовного розыска на поиски сбежавшей. 

В районе станции Рузаевка (Республика Мордовия) оперуполномоченными полиции несовершеннолетняя была снята с поезда и возвращена родителям. Девушка пояснила, что сбежала из дома из-за строгого воспитания в семье и тотального контроля со стороны родителей.

Версия для печати

Новости

Назад. 28 апреля 2013 Вперед.

Тольяттинские полицейские вернули сбежавшую девушку-подростка отцу

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5