В Тольятти началась подготовка к новому отопительному сезону

Опубликовано:

"Волжские коммунальные системы" в Тольятти приступили к подготовке к новому отопительному сезону. В Центральном и Комсомольском районах города уже начались испытания тепловых сетей, которые сопровождаются частичным отключением горячего водоснабжения. В ходе испытаний выявляются порывы в сетях, составляются

"Волжские коммунальные системы" в Тольятти приступили к подготовке к новому отопительному сезону. В Центральном и Комсомольском районах города уже начались испытания тепловых сетей, которые сопровождаются частичным отключением горячего водоснабжения.

В ходе испытаний выявляются прорывы в сетях, составляются дефектные ведомости, происходит устранение "проблемных точек".

"Так называемая летняя ремонтная кампания обычно продолжается с марта по октябрь каждого года, в то время как отопительный сезон длится с начала октября по конец апреля. Таким образом, каждую весну тепловые сети не только подводят итоги прошедшей зимы, но и закладывают основу успешной работы следующей зимой. Выходит, что тема подготовки к отопительному сезону остается актуальной круглый год", - отметил начальник производственного комплекса "Тепловые сети" ООО "Волжские коммунальные системы" Петр Дудин.

Версия для печати

Новости

Назад. 25 апреля 2013 Вперед.

В Тольятти началась подготовка к новому отопительному сезону