За три дня испытаний на теплосетях Самары произошло семь аварий

Опубликовано: 1

В ходе гидравлических испытаний теплосетей, которые проводят специалисты территориального управления по теплоснабжению Самары, в течение трех дней на участках магистральных трубопроводов выявлено семь повреждений, сообщили в пресс-службе самарского филиала ОАО "ВТГК". В частности, порывы обнаружены на участках теплосетей на пересечении ул. Стара-Загора и Димитрова, ул. Ташкентской (напротив больницы Калинина), на ул. Ново-Вокзальной (между ул.Стара-Загора и пр.К.Маркса).

В ходе гидравлических испытаний теплосетей, которые проводят специалисты территориального управления по теплоснабжению Самары (ТУТС), в течение трех дней на участках магистральных трубопроводов выявлено семь повреждений, сообщили в пресс-службе самарского филиала ОАО "ВТГК".

В частности, порывы обнаружены на участках теплосетей на пересечении ул. Стара-Загора и Димитрова, ул. Ташкентской (напротив больницы Калинина), на ул. Ново-Вокзальной (между ул.Стара-Загора и пр. К.Маркса).

На предприятии пояснили, что опрессовки теплосетей завершатся 25 апреля.  После этого энергетики приступят к ликвидации выявленных повреждений. При необходимости работы будут организованы и в ночное время.

Согласно графику проведения гидравлических испытаний, специалисты ТУТС планируют возобновить горячее водоснабжение для большей части потребителей до 20:00 26 апреля. В праздничные дни работы на теплосетях производиться не будут.

Следующий этап проверки теплосетей Самары на прочность планируется начать после 13 мая в Железнодорожном, части Октябрьского и Ленинского районов. Графики проведения опрессовки теплосетей Самарской ГРЭС, Центральной и Привокзальной отопительных котельных будут уточнены.

Версия для печати

Новости

Назад. 25 апреля 2013 Вперед.

За три дня испытаний на теплосетях Самары произошло семь аварий