Глава Волжского района намерен вернуть здание детского сада в собственность муниципалитета

Опубликовано: 2

Глава Волжского района Александр Адамов заявил, что готов в суде добиваться возвращения здания бывшего детского сада в собственность муниципалитета. Вопрос обсуждался 22 апреля на заседании местного собрания представителей. Речь идет о здании детсада в сельском поселении Черновский. Сейчас детсад находится в распоряжении директора ЗАО "СХП "Черновский" Валерия Минеева. Он получил его еще в 1970-х гг., однако до сих пор в собственность не оформил.

Глава Волжского района Александр Адамов заявил, что готов в суде добиваться возвращения здания бывшего детского сада в собственность муниципалитета, пишет "Самарское обозрение".

Вопрос обсуждался 22 апреля на заседании местного собрания представителей. Речь идет о здании детсада в с.п. Черновский.

Сейчас детсад находится в распоряжении директора ЗАО "СХП "Черновский" Валерия Минеева. Он получил его еще в 1970-х гг., однако до сих пор в собственность не оформил.

Как стало известно источнику, недавно администрация района предложила Минееву выкупить садик за 850 тыс. рублей. Ответ по этому поводу он должен дать сразу после 9 мая.

Версия для печати

Новости

Назад. 25 апреля 2013 Вперед.

Глава Волжского района намерен вернуть здание детского сада в собственность муниципалитета