Тольятти, Новокуйбышевск и Сызрань отключили от тепла

Опубликовано: 4

В понедельник, 22 апреля, согласно постановлению глав городов ресурсоснабжающие организации приступили к завершению отопительного сезона в Тольятти, Новокуйбышевске и Сызрани. В самарском филиале ОАО "ВТГК" пояснили, что теплоснабжение детсадов, школ и поликлиник Тольятти и Сызрани планируется прекращать по заявкам руководителей учреждений.

В понедельник, 22 апреля, согласно постановлению глав городов, ресурсоснабжающие организации приступили к завершению отопительного сезона в Тольятти, Новокуйбышевске и Сызрани.

В самарском филиале ОАО "ВТГК" пояснили, что теплоснабжение детсадов, школ и поликлиник Тольятти и Сызрани планируется прекращать по заявкам руководителей учреждений. Что касается социальных зданий Новокуйбышевска, то в них будут отключать отопление уже 23 апреля.

Напомним, жители Самары будут жить с теплыми батареями еще как минимум неделю, ведь срок окончания отопсезона по решению мэрии перенесен на неделю: с 23 на 29 апреля.

Напомним, по нормативам, теплоснабжение жилфонда прекращается после того, как минует пять дней со среднесуточной температурой +8°С.

Версия для печати

Новости

Назад. 22 апреля 2013 Вперед.

Тольятти, Новокуйбышевск и Сызрань отключили от тепла