В Сергиевском районе в ДТП пострадал водитель Toyota Land Cruiser, въехавший в стоящий на дороге МАЗ

Опубликовано: 1

В Сергиевском районе Toyota Land Cruiser врезалась в МАЗ, стоящий на дороге из-за технической неисправности, пострадал водитель внедорожника. Водитель Toyota Land Cruiser, двигаясь по М-5 "Урал", не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на МАЗ-54320, который стоял на проезжей части в попутном направлении из-за технической неисправности, с включенной аварийной сигнализацией.

В Сергиевском районе Toyota Land Cruiser врезалась в МАЗ, стоящий на дороге из-за технической неисправности, пострадал водитель внедорожника, сообщает ГИБДД по Самаркой области.

Водитель Toyota Land Cruiser, двигаясь по М-5 "Урал", не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на МАЗ-54320, который стоял на проезжей части в попутном направлении из-за технической неисправности, с включенной аварийной сигнализацией.
В результате ДТП пострадал водитель внедорожника. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом 7, 9 ребер слева, ушиб правого коленного сустава, гематому правой голени и подмышечной области справа.

Версия для печати

Новости

Назад. 06 апреля 2013 Вперед.

В Сергиевском районе в ДТП пострадал водитель Toyota Land Cruiser, въехавший в стоящий на дороге МАЗ