Мэрия Тольятти набирает сотрудников в отдел здравоохранения

Опубликовано: 4

Мэр Сергей Андреев сообщил о том, что поскольку в городе упразднен департамент здравоохранения, в структуре мэрии формируется состав соответствующего отдела. Мэрия считает, что такая структура необходима для решения задач здравоохранения. Отдел, по словам главы города, будет заниматься мониторингом в этой сфере

Мэр Сергей Андреев сообщил о том, что поскольку в городе упразднен департамент здравоохранения, в структуре мэрии формируется состав соответствующего отдела. Мэрия считает, что такая структура необходима для решения задач здравоохранения. Отдел, по словам главы города, будет заниматься мониторингом в этой сфере.

"Это нужно для того, чтобы мы имели представление о том, что происходит в этой области, – сообщил градоначальник. - Ведь люди все равно продолжают обращаться в муниципалитет со своими вопросами и проблемами. Например, мне в социальной сети "ВКонтакте" недавно сообщили, что в одной из поликлиник не работает рентгеновский аппарат, из-за чего людям из новых кварталов приходится ехать на другой конец Автозаводского района".

Мэр отметил, что получая информацию через отдел здравоохранения и, соответственно, зная ситуацию, городские власти получат возможность быстро среагировать и вовремя передать информацию в региональное правительство, которое уполномочено урегулировать различные проблемы, возникающие в больницах и поликлиниках города.

По словам мэра, в формируемом подразделении будет работать пять специалистов, содержание которых обеспечится за счет городской казны. Отдел официально уже создан, но пока ведется подбор кадров.

Напомним, в результате структурных изменений под сокращение попало порядка 60 штатных единиц реорганизуемого департамента.

Версия для печати

Новости

Назад. 29 января 2013 Вперед.

Мэрия Тольятти набирает сотрудников в отдел здравоохранения