В тольяттинский театр "Колесо" приглашены московские режиссеры

Опубликовано:

Во вторник, 22 января в тольяттинском театре"Колесо" прошла встреча труппы с московскими режиссерами Кареном Нарсесяном и Екатериной Корабельник, а сейчас проходит подбор актеров для будущих премьер.

Во вторник, 22 января, в тольяттинском театре "Колесо" прошла встреча труппы с московскими режиссерами Кареном Нерсисяном и Екатериной Корабельник, сообщила завлит театра Ольга Зорина.

Карен Нерсисян, художественный руководитель московского драматического театра "Старый театр", приглашен для постановки спектаклей директором театра "Колесо" Яниной Незванкиной. Нерсисян предпочитает классический репертуар. Спектакль по классической пьесе он и поставит в тольяттинском театре. Какой именно - режиссер объявит на собрании труппы, которое пройдет 29 января. Премьера запланирована на вторую половину мая.

Над двумя театральными проектами в "Колесе" также будет работать режиссер и продюсер Екатерина Корабельник. Один из ее проектов - театральный капустник, который планируется приурочить к юбилею театра 2 марта. Ранее планировалось, что юбилей будет отмечаться премьерой спектакля "Сирано де Бержерак". Но в связи с тем, что часть труппы, которую планировалось занять в этом спектакле, ушла из театра и предполагается ввод других актеров, эта премьера отложена до конца ноября.

Второй проект, которым занимается Екатерина Корабельник, - премьера спектакля по пьесе современного зарубежного автора. Какой именно спектакль будет поставлен, станет известно также 29 января. Премьера пройдет в конце марта.

Версия для печати

Новости

Назад. 25 января 2013 Вперед.

В тольяттинский театр "Колесо" приглашены московские режиссеры

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3