Единороссы Тольятти начали подготовку к праймериз

Опубликовано: 4

В понедельник, 21 января, в Тольятти под руководством депутата Госдумы РФ Екатерины Кузьмичевой состоялось заседание рабочей группы партии "Единая Россия" по подготовке к выборам депутатов городской думы.

В понедельник, 21 января, в Тольятти под руководством депутата Госдумы РФ Екатерины Кузьмичевой состоялось заседание рабочей группы партии "Единая Россия" по подготовке к выборам депутатов городской думы.

Действующий состав Тольяттинской городской думы был избран в марте 2009 года на 4 года, и срок ее полномочий истекает в сентябре текущего года.

Участники рабочего совещания под руководством депутата Госдумы РФ, замруководителя Приволжского МКС "Единой России" Екатерины Кузьмичевой, назначенной ответственной за подготовку к выборам по этой территории, обсудили предвыборную ситуацию в городе.

В совещании приняли также участие секретарь реготделения "Единой России" Александр Фетисов, секретарь местного отделения партии Николай Ренц, спикер тольяттинской городской думы Александр Денисов. Речь, прежде всего, шла о технологической карте выборов - электоральной ситуации, мероприятиях, запланированных в рамках предвыборной кампании, подготовке к праймериз.

Обсуждали участники рабочей группы и предварительные списки кандидатов в депутаты тольяттинской городской думы, которые пойдут на праймериз. Свои предложения по возможным кандидатурам для участия в общенародном партийном голосовании представили местное отделение "ЕР" в Тольятти, депутаты от фракции партии власти в городской думе, депутаты от Автограда в областном парламенте и ОАО "АвтоВАЗ".

Пока имена потенциальных кандидатов участники совещания не раскрывают, официально они станут известны ближе к июню - старту внутрипартийных праймериз.
Александр Фетисов, комментируя итоги деятельности рабочей группы, заявил, что субъектов выдвижения кандидатов на праймериз традиционно будет много.

"Но к началу праймериз мы должны подойти со сформированным кадровым составом. Конечно, желающих побороться за места в городской думе больше, чем мандатов, но так бывает всегда", - говорит Фетисов.

Не намерены сдавать свои позиции и 20 действующих единороссов, заседающих сейчас в муниципальном парламенте.

Собираться рабочая группа в Тольятти будет не реже одного раза в неделю. Затем на основе этих рабочих групп, действующих как в Автограде, так и еще ряде территорий, где весной и осенью пройдут выборы и довыборы, будут сформированы избирательные штабы.

Так, например, за подготовку к выборам депутатов Сызранской городской думы отвечает член регполитсовета Геннадий Гридасов, за подготовку к выборам главы Чапаевска - замсекретаря реготделения партии Вячеслав Малеев, а за подготовку к выборам мэра Октябрьска - член регполитсовета Владимир Симонов.

Версия для печати

Новости

Назад. 21 января 2013 Вперед.

Единороссы Тольятти начали подготовку к праймериз

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3