Павлюченкова проиграла Уильямс в финале теннисного турнира в Брисбене

Опубликовано: 1

Россиянка Анастасия Павлюченкова в субботу, 5 января, уступила американке Серене Уильямс в финальном матче завершившегося в Австралии престижного теннисного турнира Brisbane International с призовым фондом 1 млн долларов.

Россиянка Анастасия Павлюченкова в субботу, 5 января, уступила американке Серене Уильямс в финальном матче завершившегося в Австралии престижного теннисного турнира Brisbane International с призовым фондом 1 млн долларов, сообщает newsru.com.

Встреча закончилась со счетом 6:2, 6:1 в пользу гораздо более опытной американки, занимающей третью строчку в мировой табели о рангах. Победа в Брисбене принесла Уильямс сорок шестой титул в карьере.

Соперницы провели на корте всего 51 минуту, и за это время американка реализовала четыре из шести своих брейк-пойнтов, не дав сопернице ни одного шанса взять чужую подачу.

В рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) по состоянию на 31 декабря 2012 г. Павлюченкова занимала скромную 36-ю позицию.

Добавим, что от участия в этом турнире по состоянию здоровья отказалась Мария Шарапова, занимающая в рейтинге WTA вторую строчку. На своей странице в социальной сети Facebook она рассказала о встрече в Брисбене с кенгуру.

Версия для печати

Новости

Назад. 05 января 2013 Вперед.

Павлюченкова проиграла Уильямс в финале теннисного турнира в Брисбене