Алексей Бендусов подписал с профсоюзами соглашение о сотрудничестве

Опубликовано: 1

Вечером в среду, 5 декабря, главный федеральный инспектор по Самарской области Алексей Бендусов подписал соглашение о сотрудничестве с региональной Федерацией профсоюзов. Свою подпись на документе также поставил председатель ФПСО Павел Ожередов. Действовать соглашение будет в течении трех лет.

Вечером в среду, 5 декабря, главный федеральный инспектор по Самарской области Алексей Бендусов подписал соглашение о сотрудничестве с региональной Федерацией профсоюзов.

Свою подпись на документе также поставил председатель ФПСО Павел Ожередов. Действовать соглашение будет в течение трех лет.

Перед тем, как скрепить договор, Алексей Бендусов отметил, что постоянное сотрудничество профсоюзов и органов исполнительной власти необходимо. Он подчеркнул, что совместными усилиями удастся быстрее достичь высокого уровня жизни населения , а также эффективнее совершенствовать и следить за соблюдением трудового законодательства.

Стороны договорились в рамках своих полномочий содействовать становлению правовых основ гражданского общества, развитию социального партнерства в сфере социально-трудовых отношений.

Кроме того, ГФИ и ФПСО намерены проводить совместные проверки исполнения трудового законодательства, вместе устранять нарушения прав работающих на предприятиях, а также содействовать разработке и реализации областных целевых программ, направленных на поддержку молодежи, обеспечение ее занятости, социальной защиты.

Версия для печати

Новости

Назад. 06 декабря 2012 Вперед.

Алексей Бендусов подписал с профсоюзами соглашение о сотрудничестве