Безенчукские полицейские нашли по горячим следам похищенную у местного предпринимателя иномарку

Опубликовано: 19

От действий злоумышленников в субботу, 1 декабря, пострадал предприниматель из Безенчукского района Сергей Перетятько, занимающийся поставками продуктов в магазины. Как он сам рассказал корреспонденту Волга Ньюс, примерно в 15:30 он подъехал на своем автомобиле Peugeot Partner к продуктовому магазину на ул. Тимирязева в Безенчуке

От действий злоумышленников в субботу, 1 декабря, пострадал предприниматель из Безенчукского района Сергей Перетятько, занимающийся поставками продуктов в магазины.

Как он сам рассказал корреспонденту Волга Ньюс, примерно в 15:30 он подъехал на своем автомобиле Peugeot Partner к продуктовому магазину на ул. Тимирязева в Безенчуке, куда он периодически поставляет продукты. Закрыв иномарку, Сергей зашел внутрь, чтобы узнать у продавцов о наличии товаров и выяснить, что им нужно подвезти в ближайшие дни.

"Вскоре через окно торгового зала я увидел, как к магазину подъехали два автомобиля: ВАЗ-2110 и легковой Volkswagen, - говорит Сергей. - Из них вышли четверо парней, которые некоторое время постояли у моей машины, потом зацепили ее тросом за "десятку" и укатили в неизвестном направлении. Я побоялся выходить к ним, так как принял их за тех людей, что недавно звонили мне и требовали денег. Как только они уехали, я направился в безенчукский отдел полиции, где написал заявление о хищении моего автомобиля".

По словам Сергея, полицейские заявление приняли и организовали поиски машины по горячим следам.

"В 18:30 похищенный автомобиль был найден на окраине поселка Безенчук, - сообщил корреспонденту Волга Ньюс начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Гольдштейн. – Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Материал о хищении зарегистрирован. Проводятся мероприятия по розыску лиц, причастных к хищению".

Версия для печати

Новости

Назад. 01 декабря 2012 Вперед.

Безенчукские полицейские нашли по горячим следам похищенную у местного предпринимателя иномарку