Спортивный клуб ЦСК ВВС возглавил Роман Марков

Опубликовано: 7

Вакантный пост руководителя самарского спортивного клуба ЦСК ВВС (филиал Федерального автономного учреждения Министерства обороны РФ "ЦСКА") занял 49-летний Роман Марков, с апреля 2010 г. возглавлявший СКА (Ростов-на-Дону). С 6 ноября он исполняет обязанности начальника "летчиков" вместо Владимира Ерохина. "Изначально осенью я планировал получить назначение в ЦСКА, но мне поступило предложение возглавить самарский ЦСК ВВС, и я дал согласие

Вакантный пост руководителя самарского спортивного клуба ЦСК ВВС (филиал Федерального автономного учреждения Министерства обороны РФ "ЦСКА") занял 49-летний Роман Марков, с апреля 2010 г. возглавлявший СКА (Ростов-на-Дону), сообщает "Самарское обозрение".

С 6 ноября он исполняет обязанности начальника "летчиков" вместо Владимира Ерохина.

"Изначально осенью я планировал получить назначение в ЦСКА, но мне поступило предложение возглавить самарский ЦСК ВВС, и я дал согласие. Вместе с первым начальником ЦСК ВВС Виктором Леонтьевым я стоял у истоков клуба в 1992 г., поэтому с интересом воспринял возможность через 20 лет возглавить его", - рассказал Марков.

По его словам, в ЦСК ВВС он сосредоточится на "модернизации инфраструктуры, и развитии детско-юношеского спорта".

Смена руководителя не приведет к кардиальной ротации штатного состава ЦСК ВВС. Как пояснил Марков, кадровые перестановки будут носить точечный характер и коснутся лишь некоторых позиций.

"Несколько человек недавно ушли на повышение в гражданские структуры, будем искать им замену. Из Москвы я пригласил в Самару нового бухгалтера. Также возьму со своей прежней работы из СКА руководителя учебно-спортивного отдела - это очень квалифицированный специалист", - говорит новый начальник ЦСК ВВС.

Версия для печати

Новости

Назад. 29 ноября 2012 Вперед.

Спортивный клуб ЦСК ВВС возглавил Роман Марков