"Сызраньсельмаш" готовит соглашение с французской компанией KUHN по производству сеялок

Опубликовано: 4

ООО "Сызраньсельмаш" готовит соглашение с французской компанией KUHN по совместному производству пропашных сеялок. На этой неделе на завод в Сызрань приезжали представители фирмы для ознакомления с производственной базой предприятия. В настоящее время рассматривается вопрос совместного производства восьми рядных пропашных сеялок PDM PG Maxima 1300 на базе сызранского завода

ООО "Сызраньсельмаш" готовит соглашение с французской компанией KUHN по совместному производству пропашных сеялок, сообщил директор предприятия Гаяз Шаяхметов.

По его словам, на этой неделе на завод в Сызрань приезжали представители фирмы для ознакомления с производственной базой предприятия. В настоящее время рассматривается вопрос совместного производства восьмирядных пропашных сеялок PDM PG Maxima 1300 на базе сызранского завода.

"Сейчас мы занимаемся изучением рынка сбыта, - сообщил Гаяз Шаяхметов. - Когда картина по сбыту станет нам полностью понятна, тогда будет окончательно принято решение о сотрудничестве".

Предполагается, что KUHN станет поставлять комплектующие, а на сызранском предприятии будет происходить сборка. "Возможно, что в будущем французская компания станет нашим соучредителем, этот вопрос также обсуждается", - пояснил Гаяз Шаяхметов.

Версия для печати

Новости

Назад. 27 ноября 2012 Вперед.

"Сызраньсельмаш" готовит соглашение с французской компанией KUHN по производству сеялок