Утверждена смена председателей трех комитетов губдумы

Опубликовано:

Во вторник, 27 ноября, на пленарном заседании Самарской губернской думы был принят ряд кадровых решений. Депутат Александр Ларионов, возглавлявший комитет по сельскому хозяйству и продовольствию, написал заявление о сложении с себя полномочий в связи с переходом на работу в правительство региона. Он поблагодарил коллег за совместную работу и выразил надежду на продолжение сотрудничества уже в новом профессиональном статусе.

Во вторник, 27 ноября, на пленарном заседании Самарской губернской думы был принят ряд кадровых решений.

Депутат Александр Ларионов, возглавлявший комитет по сельскому хозяйству и продовольствию, написал заявление о сложении с себя полномочий в связи с переходом на работу в правительство региона. Он поблагодарил коллег за совместную работу и выразил надежду на продолжение сотрудничества уже в новом профессиональном статусе.

На освободившийся пост была утверждена депутат Галина Светкина, которая ранее являлась председателем комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике. "Нельзя ли было сделать так, чтобы вы остались работать в этом комитете? У меня вызывает недоумение это решение. Человека, который работал министром социального развития, назначают на сельское хозяйство", - заявил депутат Михаил Матвеев.

"Социальной политикой в той или иной мере занимается каждый депутат. В комитете по сельскому хозяйству я как депутат от сельских районов работала в прошлом созыве, и мне нравится эта тематика. Поэтому, когда поступило предложение возглавить этот комитет, я с удовольствием его приняла", - ответила Светкина.

Председателем комитета по здравоохранению был назначен депутат Николай Ренц. А председателем комитета по законодательству стал депутат Юрий Шевцов.

Версия для печати

Новости

Назад. 27 ноября 2012 Вперед.

Утверждена смена председателей трех комитетов губдумы

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2