Андрей Молочный из "Дуэта имени Чехова" не захотел встретиться с самарчанкой после концерта

Опубликовано: 9

В культурно-развлекательном центре "Звезда" 25 ноября выступила известная парочка из Comedy Club "Дуэт имени Чехова"

В культурно-развлекательном центре "Звезда" 25 ноября выступила известная парочка из Comedy Club "Дуэт имени Чехова", передает корреспондент Волга Ньюс.

Антон Лирник и Андрей Молочный два часа развлекали самарцев веселыми миниатюрами, а в конце выступления решили ответить на вопросы, которые зрители писали на листочках во время всего представления.
- Сразу видно, что в зале полно лодырей! - сделал вывод Андрей, когда увидел количество листочков. - Вот в других городах нам больше вопросов пишут!
- Мне вот этот вопрос нравится: "Как докажете, что вы настоящие?" - зачитал Антон.
В зале воцарилась тишина, сами "чеховцы" соображали несколько секунд. И, ничего лучше не придумав, Молочный станцевал русские народные.
- Вот опять: "А вы женаты?" - сделал недовольную мину Антон.
- А у меня интересуются, как мы познакомились, - улыбался Андрей и начал на ходу выдумывать. - Антон сидел в кафе, а я проходил мимо. Неожиданно началась драка. Я увидел Антона и сказал: "Мужчина, у вас такая борода, давайте вместе выступать!"
Пока зал смеялся и приходил в себя от веселых кривляний на сцене "чеховцев", Молочный нашел еще одну записку. Она ему понравилась больше остальных.
- Все любят спрашивать аккуратно. А мне тут пришел вопрос конкретный. Читаю и мне приятно становится! Здорово, когда есть такие люди. Слушайте: "Ира. 8-903-716-..."
Здесь уже дружный смех зрителей вообще не стихал, а Андрей продолжил свой монолог, ведь его коллега Антон тоже не переставал смеяться.
- С такими людьми, как Ира, хочется иметь дело, - объяснялся Молочный. - Она не из тех, кто с утра будет говорить: "У тебя такая в каждом городе!" Она просто встанет с утра, поправится, скажет "Честь имею!" и уйдет. Короче, я сегодня занят!
С этими словами Андрей аккуратно сложил листочек и положил во внутренний карман пиджака. А через несколько шуток "Дуэт" скрылся за кулисами под бурные овации.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

Андрей Молочный из "Дуэта имени Чехова" не захотел встретиться с самарчанкой после концерта