Галина Светкина предложила кандидатуру Николая Ренца на пост главы комитета губдумы по здравоохранению

Опубликовано:

В понедельник, 26 ноября, глава комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Галина Светкина попросила освободить ее от обязанностей председателя. В качестве нового главы комитета Галина Светкина предложила Николая Ренца. Участники заседания кандидатуру одобрили. Теперь вопрос рассмотрят во вторник, 27 ноября, на пленарном заседании губдумы.

В понедельник, 26 ноября, глава комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Галина Светкина попросила освободить ее от обязанностей председателя.

"Я добровольно отказываюсь от поста председателя и намерена выйти из состава комитета. Дело в том, что сегодня мне предложили возглавить комитет по сельскому хозяйству, я приняла предложение. Как депутат, избранный от сельскохозяйственного района, я посчитала, что моя работа в первую очередь необходима в этом комитете", - пояснила она свое решение. "Тогда мне тоже нужно из состава комитета по здравоохранению выходить", - пошутил Александр Живайкин.

В качестве нового главы комитета Галина Светкина предложила Николая Ренца. Участники заседания кандидатуру одобрили. Теперь вопрос рассмотрят во вторник, 27 ноября, на пленарном заседании губдумы.

А депутат Михаил Маряхин сразу обратился к Ренцу с двумя просьбами. "Во-первых, хотелось бы увидеть детально, на что пойдут деньги по целевым программам, заложенным в бюджет. А во-вторых, хотелось бы, чтобы вы помогли разобраться в ситуации с кадровыми назначениями в тольяттинских медучреждениях", - заявил Маряхин. Ренц пообещал вопросы взять на заметку.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

Галина Светкина предложила кандидатуру Николая Ренца на пост главы комитета губдумы по здравоохранению

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2