Галина Светкина предложила кандидатуру Николая Ренца на пост главы комитета губдумы по здравоохранению

Опубликовано:

В понедельник, 26 ноября, глава комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Галина Светкина попросила освободить ее от обязанностей председателя. В качестве нового главы комитета Галина Светкина предложила Николая Ренца. Участники заседания кандидатуру одобрили. Теперь вопрос рассмотрят во вторник, 27 ноября, на пленарном заседании губдумы.

В понедельник, 26 ноября, глава комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Галина Светкина попросила освободить ее от обязанностей председателя.

"Я добровольно отказываюсь от поста председателя и намерена выйти из состава комитета. Дело в том, что сегодня мне предложили возглавить комитет по сельскому хозяйству, я приняла предложение. Как депутат, избранный от сельскохозяйственного района, я посчитала, что моя работа в первую очередь необходима в этом комитете", - пояснила она свое решение. "Тогда мне тоже нужно из состава комитета по здравоохранению выходить", - пошутил Александр Живайкин.

В качестве нового главы комитета Галина Светкина предложила Николая Ренца. Участники заседания кандидатуру одобрили. Теперь вопрос рассмотрят во вторник, 27 ноября, на пленарном заседании губдумы.

А депутат Михаил Маряхин сразу обратился к Ренцу с двумя просьбами. "Во-первых, хотелось бы увидеть детально, на что пойдут деньги по целевым программам, заложенным в бюджет. А во-вторых, хотелось бы, чтобы вы помогли разобраться в ситуации с кадровыми назначениями в тольяттинских медучреждениях", - заявил Маряхин. Ренц пообещал вопросы взять на заметку.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

Галина Светкина предложила кандидатуру Николая Ренца на пост главы комитета губдумы по здравоохранению