Юрию Шевцову возвращают комитет по законодательству, законности и правопорядку губдумы

Опубликовано: 3

В понедельник, 26 ноября, комитет по законодательству, законности и правопорядку Самарской губернской думы выбирал нового председателя. Действующий глава комитета Николай Ренц заявил, что намерен добровольно покинуть этот пост. "Мне предложили возглавить комитет по здравоохранению, демографии и социальной политике, я согласился на данное предложение", - пояснил свою "отставку" Ренц. Участникам заседания он предложил одобрить в качестве нового председателя кандидатуру Юрия Шевцова. Члены комитета единогласно согласились с озвученной рекомендацией.

В понедельник, 26 ноября, комитет по законодательству, законности и правопорядку Самарской губернской думы выбирал нового председателя. Действующий глава комитета Николай Ренц заявил, что намерен добровольно покинуть этот пост.

"Мне предложили возглавить комитет по здравоохранению, демографии и социальной политике, я согласился на данное предложение", - пояснил свою "отставку" Ренц. Участникам заседания он предложил одобрить в качестве нового председателя кандидатуру Юрия Шевцова.

Члены комитета единогласно согласились с озвученной рекомендацией. Окончательное решение о назначении Шевцова будет принято во вторник, 27 ноября, на пленарном заседании областного парламента.

Напомним, что во время работы губдумы предыдущего созыва Юрий Шевцов уже возглавлял комитет по законодательству, законности и правопорядку. Сейчас же он является заместителем председателя этого комитета.

Коллег он поблагодарил за поддержку и сразу вынес на голосование еще один вопрос. "Предлагаю в случае моего избрания в качестве заместителя председателя комитета избрать Виктора Воропаева", - выступил Шевцов. Члены комитета также единогласно одобрили и эту инициативу.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

Юрию Шевцову возвращают комитет по законодательству, законности и правопорядку губдумы