Очистные сооружения ливневой канализации в ОЭЗ "Тольятти" построит "УСК МОСТ"

Опубликовано:

ОАО "УСК МОСТ" (Москва) стало победителем в аукционе на строительство очистных сооружений ливневой канализации в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Тольятти". Московская компания готова выполнить эти работы за 501,4 млн рублей. в торгах на строительство очистных сооружений в ОЭЗ принимали участие две компании - ЗАО "ГП Анпилова - "Архитектор" (Тольятти) и ОАО "УСК МОСТ". А заявки на участие в конкурсе подавали три компании. Однако по итогам рассмотрения тольяттинской компании ООО СК "АТП-5" было отказано

ОАО "УСК МОСТ" (Москва) стало победителем в аукционе на строительство очистных сооружений ливневой канализации в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Тольятти". Об этом сообщает официальный сайт ОЭЗ "Тольятти".

Московская компания готова выполнить эти работы за 501,4 млн рублей.

Напомним, что в торгах на строительство очистных сооружений в ОЭЗ принимали участие две компании - ЗАО "ГП Анпилова - "Архитектор" (Тольятти) и ОАО "УСК МОСТ". А заявки на участие в конкурсе подавали три компании. Однако по итогам рассмотрения тольяттинской компании ООО СК "АТП-5" было отказано.

Начальная стоимость контракта составляла 563,4 млн рублей. Срок выполнения работ - 10 месяцев с даты заключения договора.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

Очистные сооружения ливневой канализации в ОЭЗ "Тольятти" построит "УСК МОСТ"