Совладелец самарской "Европы Плюс" Валерий Кокнаев продал свои акции радиостанции

Опубликовано: 15

Совладелец самарского оператора радиостанции "Европа Плюс" Валерий Кокнаев вышел из этого проекта. Предположительно это связано с уменьшением рентабельности радийного бизнеса. При этом он не стал раскрывать название компании, в которой он продал долю. "Я больше не имею никакого отношения к "Европе Плюс", мне предложили хорошую цену, и я продал свои акции. Насколько мне известно, это никак не отразится на радиостанции", - пояснил экс-владелец.

Совладелец самарского оператора радиостанции "Европа Плюс" Валерий Кокнаев вышел из этого проекта, пишет "Самарское обозрение".

Предположительно, это связано с уменьшением рентабельности радийного бизнеса.

"На прошлой неделе завершилась сделка по продаже моего пакета акций компании-оператора, которая обладала технической лицензией на вещание "Европа Плюс-Самара". Свой пакет я продал московским партнерам", - рассказал Валерий Кокнаев.

При этом он не стал раскрывать название компании, в которой он продал долю. "Я больше не имею никакого отношения к "Европе Плюс", мне предложили хорошую цену, и я продал свои акции. Насколько мне известно, это никак не отразится на радиостанции", - пояснил экс-владелец.

По его словам, вырученные от продажи средства он намерен направить на развитие других своих проектов - "Регион-Медиа" и "РБК-Самара".

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

Совладелец самарской "Европы Плюс" Валерий Кокнаев продал свои акции радиостанции