В Самаре столкнулись машины полиции и Почты России

Опубликовано:

В понедельник, 26 ноября, около 9:30 в Самаре столкнулись полицейская машина и машина почты России. Как пояснила руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Самары Оксана Кузнецова, ДТП с участием двух легковых автомобилей случилось в районе улиц Агибалова и Вилоновской.

В понедельник, 26 ноября, около 9:30 в Самаре столкнулись полицейская машина и машина Почты России.

Как пояснила руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Самары Оксана Кузнецова, ДТП с участием двух легковых автомобилей случилось в районе улиц Агибалова и Вилоновской. Также в ГАИ пояснили, что полицейский автомобиль принадлежит ОВО (отдел вневедомственной охраны).

По словам очевидцев последствий ДТП, полицейская машина врезалась в почтовую, причем, судя по тормозному следу, - на достаточно большой скорости. К счастью, никто не пострадал.

"Пока неизвестно, кто виноват в ДТП, - пояснила Волга Ньюс сотрудник отдела БДД ОГИБДД Самары Антонина Шиш. - По одной информации, сотрудники ОВО ехали на вызов из-за срабатывания "тревожной кнопки" со включенной "мигалкой". Но показания участников ДТП разные. Поэтому пока ведется опрос очевидцев и выясняются все подробности ДТП".

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

В Самаре столкнулись машины полиции и Почты России