Пьяный сызранский водитель сбил трех школьниц

Опубликовано:

В воскресенье, 25 ноября, в Сызрани пьяный мужчина сбил детей. На ул. Гидротурбинной 25-летний водитель "девятки" сбил трех 14-летних школьниц, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП две девочки с различными травмами были госпитализированы; их подругу после осмотра врачи

В воскресенье, 25 ноября, в Сызрани пьяный мужчина сбил детей, сообщает облГИБДД.

На ул. Гидротурбинной 25-летний водитель "девятки" наехал на трех 14-летних школьниц, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП две девочки с различными травмами были госпитализированы, их подругу после осмотра врачи отпустили домой.

Как выяснилось, в момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, установлено, что с сентября 2012 г. мужчина был лишен права управлять автомобилем на срок 18 месяцев.

В отношении него составлен протокол и вынесено определение о возбуждении административного дела по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами".

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

Пьяный сызранский водитель сбил трех школьниц