Полиция считает, что директор СДМ исчез с деньгами

Опубликовано: 3

Руководитель ООО "Самарский деловой мир" (СДМ) Максим Гудов мог исчезнуть с деньгами. Такая версия появилась у самарских полицейских, занимающихся его поисками. Напомним, Гудов пропал во вторник, 20 ноября. Последний раз его видели, когда он уходил с работы из офиса на ул. Советской Армии, 251а. Самарские

Руководитель ООО "Самарский деловой мир" (СДМ) Максим Гудов мог исчезнуть с деньгами. Такая версия появилась у самарских полицейских, занимающихся его поисками.

Напомним, Гудов пропал во вторник, 20 ноября. Последний раз его видели, когда он уходил с работы из офиса на ул. Советской Армии, 251а.

Самарские полицейские утверждают, что исчезновение руководителя СДМ не похоже на исчезновение в Тольятти директора ГК "ЭкоВоз" Александра Душкова, произошедшее 7 сентября. Также известно, что у самарского бизнесмена были охранник и водитель.

"Версии произошедшего с Гудовым есть, но пока мы не можем их сообщить в интересах следствия", - пояснил Волга Ньюс замначальника ГУ МВД по Самарской области Николай Турбовец.

По данным "СПАРК-Интерфакса", Максим Гудов является руководителем порядка трех десятков фирм. В большинстве них совладелец - известный самарский бизнесмен Алексей Шаповалов.

В частности, Гудов и Шаповалов являются совладельцами ООО "Альянс", которое стало "знаменитым" после организации вырубки елей возле ЦУМ "Самара"; ООО "Дельта-Холдинг", которое занималось скупкой участков в районе улиц Булкина - Карбышева - Антонова-Овсеенко, ООО "Форсаж", фигурирующее в скандале со стадионом "Буревестник".

Известно, что брат Максима Гудова Иван Гудов также работает в ряде фирм, принадлежащих владельцу "Самарского делового мира" Алексею Шаповалову. От самого Алексея Шаповалова пока получить комментарии не удалось - он не отвечает на звонки на мобильный.

Также, по данным "СПАРК-Интерфакса", несколько лет наравне с Максимом Гудовым лицом, имеющим право действовать без доверенности в фирмах Шаповалова, являлся Василий Ардалин - сын председателя совета директоров ОАО "Региональный деловой центр", экс-министра транспорта Самарской области Бориса Ардалина. Ардалин-младший, согласно данным "СПАРК-Интерфакса", также был в то время директором ООО "Город Мира", сейчас он является руководителем ряда других фирм.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

Полиция считает, что директор СДМ исчез с деньгами

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2