Хоккейный ЦСК ВВС набрал 74 минуты штрафного времени и проиграл аутсайдеру - 4:3

Опубликовано:

В воскресенье, 25 ноября самарский клуб ЦСК ВВС уступил аутсайдеру дивизиона "Запад" турнира РХЛ "Сокол" (Новочебоксарск). На пятой минуте игры игроки "Сокола" открывают счет. Но вскоре самарцы делают счет ничейным . А во втором периоде хоккеисты ЦСК ВВС проводят в ворота "Сокола" две безответные шайбы, и уходят на второй перерыв, ведя в счете 3:1, сообщает пресс-служба новочебоксарского клуба.

В воскресенье, 25 ноября, самарский клуб ЦСК ВВС уступил аутсайдеру дивизиона "Запад" турнира РХЛ "Соколу" (Новочебоксарск).

На пятой минуте игры игроки "Сокола" открывают счет. Но вскоре самарцы делают счет ничейным. А во втором периоде хоккеисты ЦСК ВВС проводят в ворота "Сокола" две безответные шайбы и уходят на второй перерыв, ведя в счете 3:1, сообщает пресс-служба новочебоксарского клуба.

Возможно, решающей для исхода матча стала 46-я минута. В течение 30 секунд "Соколу" дважды удается реализовать численное преимущество. Сравняв счет, "Сокол" все больше и опаснее атакует, запирая соперника в его зоне. Очередное удаление у самарцев вновь оборачивается для них голом.

Нелегко пришлось хозяевам в оставшееся время. Гости беспрерывно атаковали. За минуту до сирены самарцы поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но гол забить не сумели. Победа "Сокола" - 4:3.

Хоккеисты ЦСК ВВС набрали 74 минуты штрафного времени. По ходу встречи "летчики" Павла Лазарева шесть раз играли втроем против пятерки соперника. И в решающем третьем периоде, который хозяева выиграли — 3:0, набрали 18 штрафных минут. Еще 30 минут штрафа игроки ЦСК ВВС получили после финальной сирены.
Коллекционировать штрафные двухминутки самарцы начали с первых секунд матча: через 77 секунд после начала встречи на четыре минуты (2+2 за грубость) был удален самый опытный в составе ЦСК ВВС 35-летний Алексей Жаглин. Затем самарская команда по ходу матча была наказана двухминутными штрафами и за нарушение численного состава, и за задержку игры после первого перерыва.
А после того как встреча завершилась — для "Сокола" эта победа стала первой начиная с 29 сентября, - защитник ЦСК ВВС Антон Данилов получает удаление "до конца игры за недисциплинированное поведение". И "зарабатывает" 10+20 минут штрафа.
Директор ХК ЦСК ВВС Михаил Ничепуренко, не защищая игроков своей команды, отметил пристрастное судейство главного арбитра матча Сергея Смагина из Ижевска. И предположил, что это может быть "ответ" на просьбу ХК ЦСК ВВС не назначать этого арбитра на игры с участием самарской команды. Встреча в Новочебоксарске для Сергея Смагина стала первой с участием команды ЦСК ВВС. А "Сокол", выиграв - 4:3, взял реванш у ЦСК ВВС за поражения в Самаре - 1:9 и 4:9.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

Хоккейный ЦСК ВВС набрал 74 минуты штрафного времени и проиграл аутсайдеру - 4:3

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2