Мясокомбинат "Влади" планирует создать собственную сырьевую базу

Опубликовано: 4

ООО "Мясокомбинат "Влади" планирует создать собственную сырьевую базу. Предприятие намерено купить свинокомплекс, который на 40% покроет его потребности в мясе. "Влади" планирует заниматься разведением свиней самостоятельно. Впрочем, покупать свинокомлпекс компании придется за пределами Самарской области.

ООО "Мясокомбинат "Влади" планирует создать собственную сырьевую базу. Предприятие намерено купить свинокомплекс, который на 40% покроет его потребности в мясе, пишет "Самарское обозрение".

Как сообщил источник на предприятии, "Влади" планирует заниматься разведением свиней самостоятельно. Впрочем, покупать свинокомплекс компании придется за пределами Самарской области.

"В нашем регионе нет свинокомплексов, лишенных долгов. Кроме этого, нас не устраивают объемы и качество продукции существующих производств. Компания рассматривала возможность приобретения свинокомплекса в Пензенской области", - рассказал источник.

Назвать объем инвестиций в проект и мощность он отказался. При этом источник отметил, что сейчас предприятие обрабатывает 10 тыс. голов в месяц, а приобретение свинокомплекса покроет 40% потребностей комбината.

Тольяттинское ООО "Мясокомбинат "Влади" занимается производством свинины и говядины в тушах и полутушах. В этом году предприятие открыло линию по производству колбасной продукции мощностью 15 тонн.
Продукция "Влади" выпускается под брендами "Серноводский мясокомбинат", "Самарские традиции" и "Фрау Гретта". Также "Влади" работает в качестве поставщика мяса на другие региональные комбинаты. Закупки сырья производятся как в области, так и за ее пределами.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 ноября 2012 Вперед.

Мясокомбинат "Влади" планирует создать собственную сырьевую базу