Воронежские строители объявили голодовку, требуя зарплату от самарской фирмы

Опубликовано:

Пять строителей из Воронежа, полгода назад нанявшиеся в самарскую фирму, объявили голодовку, т.к. подрядчик отказался выплатить им треть обещанной зарплаты. Рабочие заключили контракт на ремонт 2,5 тыс. кв.м кровли Дома культуры, сейчас трое обманутых строителей живут на чердаке, под возведенной ими крышей. Кровельщики уже написали заявление в прокуратуру, к проверке которого приступят в ближайшее время. Они говорят, что будут голодать, пока с ними не рассчитаются полностью

Пять строителей из Воронежа, полгода назад нанявшиеся в самарскую фирму, объявили голодовку, так как подрядчик отказался выплатить им треть обещанной зарплаты, сообщает voronezh.rfn.ru.

Рабочие заключили контракт на ремонт 2,5 тыс. кв.м кровли Дома культуры в Кантемировке, сейчас трое обманутых строителей живут на чердаке, под возведенной ими крышей.

Кровельщики уже написали заявление в прокуратуру, к проверке которого приступят в ближайшее время. Они говорят, что будут голодать, пока с ними не рассчитаются полностью.

"Это порядка 800 тыс. руб., они нам должны сейчас за крышу отдать, но они отказываются, открещиваются, говорят, что мы вас не знаем, вы у нас не работали, хотя документы все есть у нас", - пояснил один из пострадавших.

Версия для печати

Новости

Назад. 19 ноября 2012 Вперед.

Воронежские строители объявили голодовку, требуя зарплату от самарской фирмы