В Самаре Аверина угостили блинами

Опубликовано: 2

Актер не поделился с коллегами по спектаклю и один слопал вкусный презент поклонницы. Уже в третий раз в этом году в Самару приезжает самый известный «глухарь» России Максим Аверин.

Обещанный стриптиз от Аверина

Только 15 ноября он пожаловал не один, а в компании с актерами Дмитрием Жойдиком и Виктором Добронравовым. Троица сыграла на сцене театра драмы спектакль «Все о мужчинах» по пьесе хорватского драматурга Миро Гаврана, а после представления рассказала о приключениях в своем любимом гастрольном городе.

«Все заткнитесь!»
Самарцы уже видели «Все о мужчинах» в этом году, но интереса к постановке меньше не стало. Театр драмы был забит до отказа. И само собой, в зале было много женщин с цветами и подарками.
К неожиданности зрителей, спектакль начался с голоса из-за кулис. Там с микрофонами в руках и хорошим настроением стояли Аверин, Добронравов и Жойдик.
- Все заткнитесь! - рявкнул кто-то из них.
Народ в зале напрягся. Ничего себе! И что это они себе позволяют, эти столичные актеры?! Но, оказалось, эта фраза была обращена не к публике, а к болтающим коллегам. Когда те затихли, голос (предположительно, Аверина) сделал объявление:
- Дамы и господа, фото- и видеосъемка в зале запрещена. А если кто-то ослушается, то после спектакля мы с вами поговорим по-мужски!
Двухчасовое представление зал принял «на ура». А в конце, под дружные аплодисменты, к сцене вереницей потянулись самарчанки. Догадайтесь, кому больше всего подарили цветов?
Через некоторое время актеры общались с журналистами. Сначала они немного рассказали о спектакле.
- Самое интересное, что мы репетировали всего три с половиной месяца, - рассказывал Виктор Добронравов. - Получалось собираться только ночью, потому что днем у каждого из нас были свои дела. Кстати, следующий показ будет юбилейным.
Также актеры поведали об одной девушке, которая помирилась со своим отцом после того, как посмотрела спектакль. Она написала об этом на сайте постановки.
- Ради таких случаев мы готовы играть всегда! - заявил Добронравов.
- Может быть, теперь покажете «Все о женщинах»? - поинтересовались журналисты.
Жойдик: У Миро Гаврана есть пьеса и с таким названием. Но она более банальная...
Добронравов: А я вот совсем недавно - буквально два дня назад - играл женщину. Это очень сложно! Я не представляю, как вы ходите на каблуках. У меня от них ноги болят.

«Хватит на нас ездить»
Тут мы решили продолжить разговор о женщинах и поинтересовались у актеров, что их больше всего бесит в представительницах слабого пола.
Аверин: Женщины от природы хитрые. Дамы, прошу вас, будьте к нам снисходительны. Вы же все время хотите сесть на коня и скакать, словно амазонки. Только не надо на нас ездить!
Жойдик: Если серьезно, то меня бесит все, что делает женщина! Только я отношусь к этому философски. Я понимаю, что мы разные и одновременно две половинки единого целого. Только не всегда мы можем сойтись во мнениях. И когда это понимаешь, то уже не бесишься.
Аверин: Женщины говорят, что знают о мужчинах все. Но это не так! Невозможно до конца все выяснить. Это загадка природы. И как только мы разгадаем ее, наступит конец света.
А вот о позитивных моментах, связанных с девушками, актеры решили умолчать. На вопрос «Чем женщина может вас рассмешить?» Добронравов и Аверин хором выдали: «Это интимное!».
- А я вот могу сказать, кто меня рассмешил, - сказал Дмитрий Жойдик. - Это была моя мама, когда родила меня 38 лет назад. До сих пор смеюсь!

«В Самаре и Тольятти - потрясающий зритель»
Перед спектаклем у служебного входа Максима Аверина поджидала поклонница. Она приготовила для кумира блины. Тот от вкусного подарка не отказался. И журналисты поинтересовались у актера, поделился ли он угощением со своими коллегами.
- Да, конечно... - начал Аверин, но, увидев удивленные лица Жойдика и Добронравова, тут же исправился. - Нет, не получилось. Но девушке спасибо, все было очень вкусно!
Пока Аверин поедал блины, Дмитрий Жойдик отдыхал в гостинице «Бристоль Жигули», а Виктор Добронравов гулял по набережной.
- Каждый раз, когда приезжаю в Самару, гуляю по берегу Волги, - признался Виктор. - Люблю подышать свежим воздухом.
На следующий день троица поехала в Тольятти. В «Твиттере» Максим Аверин каждый день делился впечатлениями от увиденного.
Первая запись была об областной столице: «Самара - уютный город, здесь всегда мне хорошо! Очень хороший театр, работать в нем огромное удовольствие! И потрясающий зритель!»
Чуть позже актер расхвалил и Автоград: «Вот и закончились наши гастроли! Открытием стала публика в Тольятти! Безумно понравился маленький, уютный ресторанчик «Пеликан»! Вкусно по-домашнему и душевно! Надеюсь, что не в последний раз!»

Версия для печати

Новости

Назад. 18 ноября 2012 Вперед.

В Самаре Аверина угостили блинами

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2