Родственники сызранца, погибшего после ЧП в ночном клубе, намерены оспорить решение суда

Опубликовано: 1

Сызранский городской суд вынес приговор 22-летнему охраннику ночного клуба "London" Омари Рамазанову, который обвинялся в причинении смерти по неосторожности. Однако родственники погибшего считают приговор слишком мягким.

Сызранский городской суд вынес приговор 22-летнему охраннику ночного клуба London Омари Рамазанову, который обвинялся в причинении смерти по неосторожности.

Напомним, 3 декабря 2011 г. из ночного клуба London, расположенного на пр. 50 лет Октября, 5, в Центральную городскую больницу в тяжелом состоянии поступил 26-летний мужчина.

Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа при падении с лестницы у входа в ночной в клуб. Спустя сутки молодой человек скончался.

Известно, что мужчина упал от удара охранника. Было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Сызранский городской суд назначил Рамазанову наказание в виде исправительных работ сроком один год и четыре месяца и обязал выплатить семье погибшего 200 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда.

Родственники Юрия Дернова с решением суда не согласны. Они собираются оспаривать это решение в вышестоящих судебных инстанциях, сообщает samara.ru.

Версия для печати

Новости

Назад. 19 ноября 2012 Вперед.

Родственники сызранца, погибшего после ЧП в ночном клубе, намерены оспорить решение суда