Вячеслав Грозный: "Звонили из Москвы, спрашивали, интересен ли мне вариант с "Крыльями"

Опубликовано:

Главный тренер костанайского "Тобола" Вячеслав Грозный прокомментировал информацию о том, что он может стать наставником "Крыльев Советов". "Прочитал эту информацию в Интернете. Пока никто на меня из "Крыльев Советов" не выходил. Звонили определенные люди из Москвы, спрашивали, интересен ли мне этот вариант. Я ответил, что буду разговаривать только с официальными лицами. Что ж, приятно, что обо мне не забывают. Готов ли я к официальным переговорам? Посмотрим.

Главный тренер костанайского "Тобола" Вячеслав Грозный прокомментировал информацию о том, что он может стать наставником "Крыльев Советов".

"Прочитал эту информацию в Интернете. Пока никто из "Крыльев Советов" на меня не выходил. Звонили определенные люди из Москвы, спрашивали, интересен ли мне этот вариант. Я ответил, что буду разговаривать только с официальными лицами.  Что ж, приятно, что обо мне не забывают. Готов ли я к официальным переговорам? Посмотрим. У меня 15 декабря заканчивается контракт с "Тоболом", и мне предлагают его продлить еще на два года. Поживем - увидим", - цитирует Грозного sport-express.ru.

Напомним, главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев подал в отставку 15 ноября. Вместе с ним "Крылья Советов" покинул весь тренерский штаб. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Цыганков.

В СМИ появлялась информация, что сменить Андрея Кобелева на посту главного тренера "Крыльев Советов" могут Валерий Непомнящий, Анатолий Байдачный или Вячеслав Грозный.

Версия для печати

Новости

Назад. 15 ноября 2012 Вперед.

Вячеслав Грозный: "Звонили из Москвы, спрашивали, интересен ли мне вариант с "Крыльями"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2