Иван Пивкин: "Впечатление, что дороги в Самарской области плохие, создает прежде всего Самара"

Опубликовано: 1

Министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин в интервью "Волжской коммуне" высоко оценил состояние дорог в регионе. "Если не брать в расчёт Самару и транспортную проблему в Тольятти, то обеспеченность качественной дорожной сетью в области на довольно высоком уровне по сравнению с другими регионами ПФО, - заявил он

Министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин в интервью "Волжской коммуне" высоко оценил состояние дорог в регионе.

"Если не брать в расчет Самару и транспортную проблему в Тольятти, то обеспеченность качественной дорожной сетью в области на довольно высоком уровне по сравнению с другими регионами ПФО, - заявил он. - Даже по сравнению с Татарстаном, который постоянно приводят в пример. Дороги в сельской местности у нас лучше".

"Впечатление, что дороги в Самарской области плохие, создает прежде всего Самара. Портит впечатление также автомобильная дорога М-5 от Самары до Тольятти. Но если взять общую оценку состояния дорог в глубинке, то в целом они хорошие. И, что самое интересное, чем дальше от Самары, тем больше их обустроенность", - подчеркнул министр.

Версия для печати

Новости

Назад. 15 ноября 2012 Вперед.

Иван Пивкин: "Впечатление, что дороги в Самарской области плохие, создает прежде всего Самара"