Россельхозбанк пытается узаконить смену охранной организации

Опубликовано: 5

СФ Россельхозбанка добивается отмены решения антимонопольной службы, запретившей кредитору менять охранную организацию. В сентябре 2011 г. ООО "Рубеж-РС" заключило с Россельхозбанком договор об охране самарского филиала и его допофисов. Однако в мае РСХБ провел новый тендер по определению охранной организации. Победителем конкурса стала "Спарта"

СФ Россельхозбанка добивается отмены решения антимонопольной службы, запретившей кредитору менять охранную организацию, сообщает "Самарское обозрение".

В сентябре 2011 г. ООО "Рубеж-РС" заключило с Россельхозбанком договор об охране самарского филиала и его допофисов. Однако в мае РСХБ провел новый тендер по определению охранной организации. Победителем конкурса стала "Спарта".

В июне банк уведомил "Рубеж-РС" о расторжении договора. Компания не согласилась с решением банка и подала жалобу в управление федеральной антимонопольной службы, требуя признания прошедшего тендера недействительным. ФАС удовлетворила это заявление.

В свою очередь, РСХБ обратился в самарский арбитраж, пытаясь признать решение антимонопольной службы недействительным. Вердикт по данному делу еще не вынесен.

10 октября банк подал еще одно заявление, где добивается отмены постановления ведомства. Судебное заседание по данному иску состоялось 13 ноября.

Версия для печати

Новости

Назад. 15 ноября 2012 Вперед.

Россельхозбанк пытается узаконить смену охранной организации