Финдиректор СК "Контакт" Сергей Бочкарев мог быть застрелен из-за "обналички"

Опубликовано: 24

Финансовый директор строительной фирмы "Контакт" Сергей Бочкарев мог быть убит из-за причастности к работе в сфере "обналички". Его бизнес-партнер Александр Рымаренко известен любителям бильярда Самарской области. Летом 2011 г. он стал вице-чемпионом в так называемой "свободной пирамиде" на соревнованиях, организованных Лигой любителей бильярда Самарской области. А вот совместный бизнес Бочкарева и Рымаренко менее публичен

Финансовый директор строительной фирмы "Контакт" Сергей Бочкарев мог быть убит из-за причастности к работе в сфере "обналички", сообщает "Самарское обозрение".

Его бизнес-партнер Александр Рымаренко известен любителям бильярда Самарской области. Летом 2011 г. он стал вице-чемпионом в так называемой "свободной пирамиде" на соревнованиях, организованных Лигой любителей бильярда Самарской области. А вот совместный бизнес Бочкарева и Рымаренко менее публичен.

"Что такое строительная компания "Контакт", что именно она построила? О фирме говорили разное, в том числе звучала версия, что "Контакт" занимается банальной "обналичкой", - рассказал источник из окружения обоих бизнесменов.

По данным "СПАРК-Интерфакса", среди фирм, в числе руководителей и учредителей которых значатся покойный Сергей Бочкарев и Александр Рымаренко или его сын Андрей, помимо двух СК "Контакт", значится также ООО "РЕМ" (оптовая торговля продуктами), зарегистрированное по адресу: г. Самара, ул. Победы, 93. Финансовые показатели работы ни одной из фирм Бочкарева и Рымаренко не разглашаются.

Напомним, днем во вторник, 13 ноября, на перекрестке за торговым комплексом "Интермебель" рядом с автомобилем Toyota Land Cruiser обнаружено тело Сергея Бочкарева с огнестрельными ранениями спины, головы и руки.

С места происшествия были изъяты шесть гильз и одна пуля. По предварительной версии, выстрелы в потерпевшего из пистолета марки "ПМ" произвел человек, находившийся на заднем пассажирском сиденье автомобиля.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело.

Версия для печати

Новости

Назад. 15 ноября 2012 Вперед.

Финдиректор СК "Контакт" Сергей Бочкарев мог быть застрелен из-за "обналички"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2