Абоненты МТС могут пополнять лицевой счет с помощью бонусов "Сбербанка"

Опубликовано: 11

Теперь абоненты сети мобильной связи МТС, у которых есть карта Сбербанка России, зарегистрированная в программе лояльности "Спасибо от Сбербанка", могут пополнять свой лицевой счет с помощью накопленных бонусов "Спасибо". Пополнение счета с помощью бонусов "Спасибо" осуществляется на сайте МТС в разделе "Оплата банковской картой". Для получения скидки на услуги связи необходима только

Теперь абоненты сети мобильной связи МТС, у которых есть карта Сбербанка России, зарегистрированная в программе лояльности "Спасибо от Сбербанка", могут пополнять свои лицевые счета с помощью накопленных бонусов "Спасибо".

Пополнение счета с помощью бонусов "Спасибо" осуществляется на сайте МТС в разделе "Оплата банковской картой". Для получения скидки на услуги связи необходима только банковская карта Сбербанка, зарегистрированная в программе лояльности "Спасибо от Сбербанка" и имеющая достаточное количество бонусов для проведения платежа.

При пополнении счета бонусами "Спасибо" можно оплатить 99% суммы платежа, а 1% оплачивается безналичным платежом с банковской карты, при этом 1 бонус эквивалентен 1 рублю.

Оплата бонусами "Спасибо" является скидкой на услуги мобильной связи МТС. Скидка на услуги мобильной связи МТС не подлежит отмене и возврату, а также не может быть использована для оплаты услуг третьих лиц.

Версия для печати

Новости

Назад. 09 ноября 2012 Вперед.

Абоненты МТС могут пополнять лицевой счет с помощью бонусов "Сбербанка"