Генеральным директором "ТТК-Самара" назначен Сергей Сидоров

Опубликовано: 17

На должность генерального директора компании "Самара-Транстелеком" ("ТТК-Самара") назначен Сергей Сидоров. Ранее он занимал должность заместителя генерального директора, руководителя блока "Доступ" "ТТК-Самара". На новой должности Сергей Сидоров будет отвечать за развитие бизнеса "ТТК" на территории Самарской, Пензенской и Ульяновской областей, а также республик Мордовия, Башкортостан и Татарстан

На должность генерального директора компании "Самара-Транстелеком" ("ТТК-Самара") назначен Сергей Сидоров. Ранее он занимал должность заместителя генерального директора, руководителя блока "Доступ" "ТТК-Самара", сообщила пресс-служба оператора.

На новой должности Сергей Сидоров будет отвечать за развитие бизнеса "ТТК" на территории Самарской, Пензенской и Ульяновской областей, а также республик Мордовия, Башкортостан и Татарстан.

Сергей Сидоров родился в 1968 г. В течение семи лет занимал руководящие должности в крупных телекоммуникационных компаниях. В 2004-2007 гг. руководил службой по связям с общественностью ОАО "МТС" в регионах Поволжья. До прихода в "ТТК" с 2007 по 2011 гг. возглавлял поволжский филиал межрегионального оператора связи "Северен Телеком". В 2011 г. был назначен на должность заместителя генерального директора – руководителя блока "Доступ" "ТТК-Самара".

Версия для печати

Новости

Назад. 08 ноября 2012 Вперед.

Генеральным директором "ТТК-Самара" назначен Сергей Сидоров