Фигуранты дела о ДТП с Jaguar подрались в зале суда

Опубликовано:

В четверг, 8 ноября, в ходе судебных прений по делу о ДТП с участием автомобиля Jaguar участники процесса устроили драку. Напомним, 25 марта на Московском шоссе около пересечения с ул. Гастелло произошла авария с участием трех машин. 38-летний водитель Jaguar ехал по шоссе в направлении ул. Советской Армии. Иномарку занесло при обгоне, она вылетела на встречную полосу, где задела Toyota Corolla, а затем лоб в лоб столкнулась с SsangYong Rexton

В четверг, 8 ноября, в ходе судебных прений по делу о ДТП с участием автомобиля Jaguar участники процесса устроили драку, сообщает progorodsamara.ru.

Напомним, 25 марта на Московском шоссе около пересечения с ул. Гастелло произошла авария с участием трех машин. 38-летний водитель Jaguar ехал по шоссе в направлении ул. Советской Армии. Иномарку занесло при обгоне, она вылетела на встречную полосу, где задела Toyota Corolla, а затем лоб в лоб столкнулась с SsangYong Rexton.

В результате аварии пассажирка внедорожника получила перелом бедра, повреждение позвоночника и в дальнейшем не сможет иметь детей.

В отношении мастера цеха салона "Диверс Моторс Авто" Валерия Синикина, проводившего тест-драйв Jaguar, было возбуждено уголовное дело.

Потерпевшая сторона запросила в качестве компенсации 5,15 млн руб., куда входит возмещение морального и материального вреда. По словам Владимира Колотухина, претензии адресованы также и автосалону, который пытается уйти от ответственности.

На состоявшемся 29 октября заседании суда обвиняемый Валерий Синикин признал свою вину.

В настоящее время у правоохранительных органов возникли вопросы и к мужу потерпевшей Владимиру Колотухину. По свидетельствам очевидцев ДТП, после аварии мужчина угрожал Синикину расправой.

На прошедших 8 ноября прениях Валерий Синикин настаивал на своей позиции, что машину занесло и он не виноват в ДТП. После такого заявления Владимир Колотухин набросился на Синикина с кулаками, заступаясь за покалеченную жену. Судебные приставы вынуждены были вывести дерущихся в коридор.

Между тем судья сообщила, что чета Колотухиных не получит требуемой моральной компенсации. Она заявила, что скорее всего будет присуждено выплатить компенсацию только по больничным чекам, поскольку выплата за моральный ущерб в России не практикуется.

Следующее заседание по данному делу состоится 15 ноября.

Версия для печати

Новости

Назад. 08 ноября 2012 Вперед.

Фигуранты дела о ДТП с Jaguar подрались в зале суда

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2