В Самаре после реконструкции открылась пешеходная зона на ул. Челюскинцев

Опубликовано: 1

В среду, 7 ноября, в Октябрьском районе Самары состоялось торжественное открытие благоустроенной пешеходной зоны на ул. Челюскинцев. На пешеходной зоне уложена тротуарная плитка, приведены в порядок газоны, установлены новые фонари. В ее центре появился гранитный памятный знак организатору отечественной нефтяной и газовой промышленности, трудившемуся в том числе и в Самарской области, Виктору Муравленко, выполненный в виде раскрытой книги

В среду, 7 ноября, в Октябрьском районе Самары состоялось торжественное открытие благоустроенной пешеходной зоны на ул. Челюскинцев, сообщает мэрия города.

На пешеходной зоне уложена тротуарная плитка, приведены в порядок газоны, установлены новые фонари. В ее центре появился гранитный памятный знак организатору отечественной нефтяной и газовой промышленности, трудившемуся в том числе и в Самарской области, Виктору Муравленко, выполненный в виде раскрытой книги.

Напомним, реконструкция стала возможной благодаря сотрудничеству мэрии с крупным самарским предприятием. Бизнесмены решили поддержать инициативу муниципалитета и жителей города, благоустроив эту территорию.

Версия для печати

Новости

Назад. 08 ноября 2012 Вперед.

В Самаре после реконструкции открылась пешеходная зона на ул. Челюскинцев