СКР опроверг информацию о сравнении ДНК трупа, найденного на свалке, с ДНК Александра Душкова

Опубликовано: 1

СУ СК РФ по Самарской области опровергло информацию о том, что в октябре на полигоне по захоронению твердых бытовых отходов "Преображенка" в Волжском районе недалеко от Самары был обнаружен расчлененный труп мужчины, ДНК которого сравнивают с ДНК пропавшего гендиректора ГК "ЭкоВоз" Александра Душкова

СУ СК РФ по Самарской области опровергло сведения о том, что в октябре на полигоне по захоронению твердых бытовых отходов "Преображенка" в Волжском районе недалеко от Самары был обнаружен расчлененный труп мужчины, ДНК которого сравнивают с ДНК пропавшего гендиректора ГК "ЭкоВоз" Александра Душкова.

Как заявляет пресс-служба ведомства, "данная информация основана на слухах и не соответствует действительности".

Напомним, Александр Душков исчез из поля зрения коллег 7 сентября. По версии следствия, примерно в 7:40 41-летний директор ГК "ЭкоВоз" ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Известно, что он уехал на своем автомобиле, который был обнаружен 11-го числа у одного из домов, расположенных по проспекту Степана Разина в Тольятти.

Сейчас ведется расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Умышленное убийство". До настоящего времени местонахождение Душкова не установлено. 

Версия для печати

Новости

Назад. 08 ноября 2012 Вперед.

СКР опроверг информацию о сравнении ДНК трупа, найденного на свалке, с ДНК Александра Душкова