Самарская область рассчитывает на увеличение финансирования из федерального бюджета

Опубликовано:

Участие в Самарской области в федеральных целевых программах и получение средств из государственных фондов будет проанализировано правительством области. Данное поручение было дано региональному кабинету министров губернатором Николаем Меркушкиным. "Будет проведена полная инвентаризация этого вопроса, проанализировано как были использованы возможности для участия в прошлые годы и по возможным направлениям для получения финансирования Самарской областью из федерального бюджета будут закреплены ответственные в структуре правительства региона",

Участие Самарской области в федеральных целевых программах и получение средств из государственных фондов будет проанализировано правительством области. Такое поручение было дано региональному кабинету министров губернатором Николаем Меркушкиным.

"Будет проведена полная инвентаризация этого вопроса, проанализировано, как были использованы возможности для участия в прошлые годы и по возможным направлениям для получения финансирования Самарской областью из федерального бюджета будут закреплены ответственные в структуре правительства региона", - сообщила и.о.министра экономического развития, инвестиций и торговли Любовь Иванова на заседании комитета по законодательству губернской думы.

Она отметила, что в настоящее время доля бюджетных инвестиций в Самарской области составляет 12-15%, тогда как в других регионах этот показатель достигает 40-50%. "Бюджетные инвестиции необходимо довести до 200 млрд руб., в первую очередь, за счет участия в федеральных программах", - заявила Иванова.

Версия для печати

Новости

Назад. 08 ноября 2012 Вперед.

Самарская область рассчитывает на увеличение финансирования из федерального бюджета

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2